注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的温馨家园

心中时刻怀着希望,生活才能充满阳光!

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱与被爱,一样的幸福  

2015-04-03 16:19:00|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《爱与被爱,一样的幸福》
爱与被爱,一样的幸福
素材:网络 编辑制作:香香公主

【音画欣赏】你是我今生的依靠 - 海洋之魂 - 海洋之魂音画空间

 

 

 
     爱,是亲情的纽带,是生命里最绮丽的梦。爱,是灵魂与灵魂的相守,是心与心的沟通。她让世俗远离,让庸俗遁逸,让自私无立锥之地。爱的奇妙和伟大之处就在于她能激发人们生活的热情和勇气。有了爱,生活才美好,才充实。愿我们记住这一法则:有所爱,方使人感到充实和幸福。爱与被爱,一样的幸福。  
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   生活本身不是一个目标,而只是你走向目标的过程,而能促使你走完这个过程的动力便是爱。如果给爱下个定义的话,最能概括其全部含义的只有两个词:一个是生活,一个是心情。因为人一旦失去了爱,也就失去了生活和心情,也就等于这个人失去了生活的心情。因此,一个人活着,一定要有所爱,有所好。因为有了爱好,生活才会有趣儿、有味儿、有劲儿,人生才会有意义、有激情、有奔头。在生活中,无论是爱一个人,还是爱一样东西、爱一份工作,都可以使我们的生活充满激情,洒满阳光。
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    爱是彼此珍惜。世上没有无缘无故的爱,也没有青春永驻的生命。只有用心呵护,她才常绿常新。爱,就是找一个合适的人与你共度岁月,找一个温暖的人与你幸福相伴,找一个知心的人与你相携到老,找一个平平凡凡的人与你相伴人间。
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 最深的爱无需诺言,总是在相依相伴中把体贴展现,最纯的情无需语言,总是在默默无声中守候在你身边。爱的境界,在灵魂的高处,爱的底线,就是走到最后,爱的底色,就是相依为命不弃不离。爱与被爱,一样的幸福。
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

海洋之魂海洋之魂

您在本篇停留海洋之魂音画海洋之魂音画海洋之魂音画海洋之魂音画秒,谢谢您的光临!



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018